Tomamos en serio tu privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD.

La Cochera Autoaccesorios S.A. de C.V., con domicilio en Calle Dr. Río de la Loza, N° 36, Int. 1, Col. Doctores, Delegación Cuauhtémoc, Distrito Federal, C.P. 06720, es responsable del manejo y protección de sus datos personales. Los cuales son específicamente tratados por: Responsable Área-Puesto Angélica Margarita Santana García Facturación-Cajera Luz Isela Jaimes Muñiz Facturación-Cajera Néstor Adrián Torres López Facturación-Vendedor de mostrador Edgar Alejandro Pintor Tejeda Facturación-Vendedor de mostrador Ana Guerra Romero Recursos Humanos A quienes podrá localizar en el domicilio arriba mencionado y/o en el teléfono: 57619130. Sus datos personales se utilizan principalmente para: Candidatos (empleados). • Conocer su edad, nacionalidad, estado civil, escolaridad y domicilio; así como saber si cuenta con la documentación necesaria que avale cada uno de dichos datos. La información recabada, en caso de ser contratado, nos permitirá integrar su expediente personal, para el goce de prestaciones laborales marcadas por la Ley. • Antecedentes familiares, con la finalidad de identificar si algún familiar se ha empleado con nosotros. • Área de experiencia, para analizar si usted cubre los requisitos de nuestras vacantes disponibles. • Trayectoria, que nos permita tener conocimiento sobre su estabilidad laboral y también, para identificar a quién le podremos solicitar referencias sobre su desempeño en el tiempo laborado. Todo esto en la búsqueda de contratar al personal adecuado según lo que la empresa necesite y acorde con la experiencia que usted posea; para ofrecer siempre lo mejor de nuestros productos y servicios a nuestros clientes. Clientes. • Nombre, denominación o razón social, domicilio y teléfono. Con el propósito de identificar a quién(es) se les está o estará otorgando un servicio y/o entregando pedidos posteriores a su compra. Así como para la elaboración de documentos mercantiles que sean solicitados por usted(es), como: facturas, remisiones o cualquier otro que presente la relación comercial. • Número(s) de cuenta(s) bancaria(s), para llevar un control adecuado de cobranza, facilitando la identificación de quién y cuándo nos está realizando el pago. • Correo electrónico, para establecer un medio de comunicación más ágil entre empresa-cliente, tratando confirmaciones de fecha de entrega, precios, pagos y datos para facturar. Su información se podrá tratar secundariamente para conocer su opinión sobre nuestros productos, instalaciones y la atención que haya recibo; así como sus quejas y sugerencias. También nos será útil para conocer sus gustos, necesidades y otorgarles información sobre promociones y mejoras en nuestros productos. Proveedores (Personas Físicas). • Domicilio, teléfono particular y/o móvil, correo, si la cobranza será personal o a través de terceros, de ser así, el nombre y características para la fácil identificación de los mismos. • Cuenta(s) bancaria(s), para efectuar el pago. Para las finalidades indicadas anteriormente, podemos obtener su información en distintas formas: Candidatos (empleados). Al momento de entregar solicitudes de empleo, al acudir a las entrevistas pactadas, con referencias personales y referencias laborales. Clientes. Cuando acuda a nosotros solicitando nuestros productos y los documentos que por ello requiera, como lo son facturas, notas de remisión o algún otro donde se muestre la relación comercial pactada. Al participar en nuestras encuestas y/o promociones. Proveedores. En la realización de operaciones compra-venta, para el otorgamiento de pago de las mismas y en ocasiones, por recomendaciones de terceros. Clientes y Proveedores. Su información también la podemos obtener de otras fuentes permitidas por la Ley, en caso específico, de los directorios telefónicos o laborales y, de anuncios publicitarios y redes sociales. Para cumplir con la finalidad prevista en este aviso de privacidad, nos comprometemos a que datos personales sensibles como su origen étnico o racial, información genética, estados de salud presentes y futuros; creencias religiosas, éticas, morales, filosóficas; opiniones y afiliaciones políticas y sindicales; preferencias sexuales; problemas o limitaciones físicas o intelectuales y costumbres familiares; serán tratadas bajo medidas estrictas de seguridad y confidencialidad. Conforme a lo establecido en el Artículo 9 de la Ley de Protección de Datos Personales, pedimos que nuestros candidatos den su conocimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles antes mencionados. Les solicitamos, expresen si aceptan o no el tratamiento ofrecido. _____ Acepto que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso. _____ No acepto que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso. Nombre del titular __________________________________________________________ Firma del titular ____________________________________________ Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos sensibles, también tiene derecho en todo momento, de acceder a sus datos, así como de rectificarlos, corregirlos, complementarlos, o cancelarlos cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; o haya finalizado la relación contractual y/o de servicio; o bien, podrá oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted puede hacer uso de sus derechos, manifestándolos a través del siguiente correo: lacochera@lacochera.com.mx En donde le pedimos: 1. Nombre, teléfono, correo electrónico. 2. Especificar si es usted candidato, cliente o proveedor. 3. Si su petición es consulta, modificación o cancelación. Tratándose de clientes. El tiempo que se le otorgará para el tratamiento y conservación de sus datos será de 15 días naturales, a partir de la fecha en que sus datos fueron recabados, pasado este plazo, sus datos serán cancelados en la base de datos. Tratándose de candidatos: Si su solicitud es aceptada. Sus datos se integran a su expediente personal, mismo que podrá consultar en cualquier momento, previa solicitud; ya sea durante el tiempo que labore o después de laborar con nosotros y en casos muy específicos, como los son incapacidades, demandas o consulta para confirmar algún dato o reponer algún documento. El plazo para darle respuesta es de 30 días hábiles, contados a partir de la entrega del acuse de recepción de solicitud. Si su solicitud es rechazada. El tiempo de tratamiento y conservación será de 90 días naturales, a partir de la fecha en que sus datos fueron recabados, después de este plazo, se cancelaran en la base de datos. La Cochera Autoaccesorios S. A. de C.V., no realiza transferencia de los datos personales recabados a terceros. La Cochera Autoaccesorios S.A. de C.V., le informa también que, nuestras instalaciones cuentan con circuito cerrado de video vigilancia para garantizar la seguridad de los bienes de la empresa, así como el bienestar y seguridad de nuestros clientes y empleados asistiendo en el momento preciso, en caso de existir emergencia alguna; para identificación de las personas que nos visitan y de los que aquí laboran y en caso de que la autoridad lo solicite, para esclarecer algún delito cometido dentro o fuera de nuestras instalaciones. Respecto a nuestra página de Internet le informamos que utilizamos cookies , web beacons y otras tecnologías que nos permiten monitorear el comportamiento de nuestros usuarios, esto, para poder brindarles un mejor servicio al momento de navegar en ella y al ofrecerles nuestros productos. Los datos que podemos obtener a través de estas tecnologías son: horario y tiempo de navegación, número de visitas y páginas consultadas, antes de acudir a la nuestra. La Cochera Autoaccesorios S. A. de C.V., se reserva el derecho de realizar correcciones, modificaciones, actualizaciones o adaptaciones al presente aviso de privacidad, atendiendo a innovaciones legislativas, creación, modificación o nulidad de políticas internas, así como ajustes o novedades de la presentación de nuestros productos Si usted considera que su derecho de protección de datos personales se ha visto alterado o ha sido incumplido, por alguno de nuestros empleados o por acciones y respuestas propias de la empresa, está en todo su derecho de presentar una queja o denuncia ante el organismo correspondiente, el IFAI, acudiendo a www.ifai.org.mx